副省长杨兴平一行来校检查指导研究生招生考试部署工作

发布人:管理员  发布时间:2019-12-19   浏览次数:1

    1219日上午,副省长、致公党四川省委主委杨兴平一行来到我校,就我校2020年全国硕士研究生招生考试工作的部署情况进行检查指导。省政府副秘书长刘全胜,省委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长李江,省教育考试院院长刘敏,成都市副市长刘筱柳,成都市教育局党组成员、成都市委教育工委副书记何荣,省政府、省教育厅、省教育考试院及成都市政府相关负责人陪同检查。我校党委书记边慧敏,副校长费凌,党政办、研究生部相关负责人陪同检查准备情况。

实地检查(一)

实地检查(二)

杨兴平一行先后来到我校研究生考试考点视频监控室、保密室、自命题室、阅卷室,对场地及基础设施的准备情况进行了详细的实地检查,就自命题与考点考务工作的具体关键环节的组织及准备工作进行了询问,听取了学校领导边慧敏、费凌及相关负责人对考点整体情况、视频监控、自命题、考点考务工作及2020年全国硕士研究生招生考试准备情况的汇报。

实地检查(三)

实地检查后,杨兴平对西华大学2020年全国硕士研究生招生考试的部署工作给予了肯定。他强调,学校对研究生招生考试工作要高度重视,在管理上不要放过任何一个细节,各个环节都不能掉以轻心,每个工作人员都要有高度责任感,学校防作弊的技术手段提升了,还要做好宣传,让每一个学生都意识到“伸手必被抓”,从各个方面全力确保2020年全国研究生招生考试工作平安、顺利。

据悉,2020年全国硕士研究生招生考试西华大学考点共设有127个考场,共计3939名考生参考,考点共设8个考务室。