西华大学党校入党积极分子培训班先进集体考核评优办法

发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-25   浏览次数:1390
中共西华大学委员会党校
入党积极分子培训班先进集体考核评优办法
 
    一、每期党校入党积极分子培训班结业时,由党校根据各分党委(党总支)选送的学员及指定的班组长在学习期间的表现情况,以分党委(党总支)为单位评选先进集体。
 
    二、先进集体的综合测评成绩由五项指标构成。依据综合测评成绩由高到低按照30-40%的比例评选先进集体。
 
    三、综合测评成绩包括:组织管理分、课堂纪律分、社会实践分、结业考试合格率、班组长工作分五个部分。
 
    1、组织管理分指培训前各分党委(党总支)完成的各项工作情况评分:包括是否召开学前动员会、报名时电子文档和纸质材料的完成情况、是否安排专人党员教师担任辅导老师。
 
    2、课堂纪律分包括任课教师根据课堂纪律情况的评分和党校工作人员的抽查评分。
 
    3、社会实践分根据各班参加社会实践的数量和质量排名,按名次评分。
 
    4、结业考试合格率指以分党委(党总支)为单位按照党校结业考试的及格率评分。
 
    5、班组长工作分由党校办公室根据班组长的工作态度、工作能力和工作成绩评分。